Cette semaine, voici une nouvelle recette de Max Cpr. Cette fois ci c ‘est pizza!

“Mini Pizza Diet ?
Qui a dit qu’il n’était pas possible de faire rimer Pizza et Diet #Fitzza ??
Aujourd’hui je vous poste une recette de pizza #MacroFriendly et #Diet ultra facile à réaliser (Pour un apéro entre amis c’est le top, ou en guise de repas peu importe ?).
?Ingrédients pour 4 mini ??
?4 petits pain à pita Complet (100% Farine de blé complet).
?120g de sauce tomate (ici sauce tomate au basilic).
?1 Boule de mozzarella light (+-120g).
?Un poivron (ici rouge) et quelques champignon (+-100g).
?2 tranches de jambons ou filet de poulet (dans l’idéal allégé en sel).
?De la roquette
?Du persil et du basilic
?Préparation?
1/ Préchauffez votre four à 200°.
2/ Dans une poêle faites revenir les poivrons et champignons préalablement nettoyés et coupés en fin lamelle et tranche avec des épices au choix.
3/ À l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une bouteille en verre (système D ?) applatissez vos pains à pita (ça évitera qu’ils gonflent dans le four).
4/ Étalez +-30g de sauce tomate sur chaque pain.
5/ Disposez sur la sauce tomates vos morceaux de jambons ou filet de poulet (+- 1/2 tranche par pain).
6/ Rajoutez vos poivrons et champignons.
7/ Coupez la mozza light en petit morceau et répartissez +- 30g par pizza.
8/ Rajoutez le persil et le basilic.
9/ Direction le four pendant 8 à 10 min.
10/ Rajoutez quelques feuilles de roquette (et un filet d’huile piquante pour les plus gourmands ? Attention que ça augmentera le total calorique de votre pizza #Fat ).
11/ Régalez vous c’est de la folie ?.
?Macros par mini pizza?
L:4,3g/G:34,3g/P:17,4g/256Kcal
Voilà une recette plaisir sans frustration totalement healthy et délicieuse ??.
Le pain à pita est parfait en guise de pâte, il est croquant au niveau des contours et bien moelleux au milieux ??
N’hésitez pas à varier les composants, rajoutez un oeuf par exemple par dessus, du hachis à la place du jambons ou que sais-je ?, bref soyez créatif !
Pourquoi pas profiter de ce pain pour le fourrer avec de la mozza au lieux de la mettre au dessus histoire de faire une semblant de cheesy crust à la pizza hut ?

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